大判焼きを鯛の形にしただけの物だが、これがまたおいしく感じる、発想の転換とは、素晴らしい物だ私は、頭から食べる派だ(もちろんしっぽまで餡がぎっしり詰まっている前提)背びれからとかしっぽからとかいう人も居るが、頭から食べなければエラやヒレが引っかかってしまうでは、ないか(笑、外は、パリッと中は、しっとり甘く、焼き立てが一番おいしいと思う
タイ焼き

大判焼きを鯛の形にしただけの物だが、これがまたおいしく感じる、発想の転換とは、素晴らしい物だ私は、頭から食べる派だ(もちろんしっぽまで餡がぎっしり詰まっている前提)背びれからとかしっぽからとかいう人も居るが、頭から食べなければエラやヒレが引っかかってしまうでは、ないか(笑、外は、パリッと中は、しっとり甘く、焼き立てが一番おいしいと思う